中华人民共和国财政部

大连监管局

当前位置:首页>工作动态

财政部大连监管局:积极组织参与爱心助农活动

  受新冠肺炎疫情影响,我国最大的柠檬商品生产基地四川安岳3万吨柠檬滞销,当地及时采取多项措施拓展销路,并在“公务之家”平台的“抗疫专项补贴商品”专栏上架销售四川安岳柠檬。为响应财政部抗疫助农号召,财政部大连监管局积极组织,全局党员干部踊跃报名购买,办公室迅速牵头统计好数量并下单,第一时间完成采购工作。

  一直以来,大连监管局通过各种形式爱心助农、定点帮扶,积极履行社会责任。已连续五年对对口帮扶的瓦房店市三台子乡东蓝旗村定期走访、捐赠物资,团购当地种植的大米、草莓和萝卜等农副产品,收到良好的社会反响。2019年,在大连市直机关工会的号召下,组织干部职工参加了大连市对口帮扶贵州特色商品团购会,贡献爱心的同时,质优价廉的农副产品也受到同志们一致好评。下一步,大连监管局将继续身体力行、力所能及参与帮扶活动,为助农扶贫贡献力量。

附件下载:

发布日期:  2020年04月29日