子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
大连专员办:积极筹划 做好农村
一二三产业融合发展补助政策绩效评价准备工作

  根据财政部的工作部署,大连专员办积极筹划,认真做好中央财政农村一二三产业融合发展补助政策绩效评价的各项准备工作。

  一是加强领导,精心组织。办党组高度重视此次绩效评价工作,召开专题会议研究、布置,合理调配人员组成绩效评价工作组,并指定1名分管办领导担任组长, 确保绩效评价工作的组织领导。

  二是认真学习,领会精神。组织参评人员开展业务培训,认真学习财政部下发的绩效评价工作实施方案等文件,并从贯彻落实中央乡村振兴战略的高度,深刻领会开展农村一二三产业融合发展补助政策绩效评价工作的精神实质和重大意义。

  三是深入调研,摸清底数。及时与地方财政、农委等部门沟通、对接,了解大连市推进农村一二三产业融合发展试点工作情况,以及开展绩效自评工作进展情况,研究、解决评价工作中遇到的一些问题,收集相关基础资料,摸清底数,为做好绩效评价工作奠定基础。

  四是周密安排,制定计划。根据财政部的工作要求和调研中了解的实际情况,从组织领导、评价方式和内容、工作步骤和时间安排等方面,制定了较为详细、周密的工作计划,力争在计划周密、程序规范、安排合理的前提下保质保量地完成绩效评价工作。

  目前,大连专员办已经接到地方有关部门报送的绩效评价自评报告等资料,绩效评价工作正在紧张有序的进行之中。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号