子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
大连专员办工会爱心毛衣编织活动圆满完成

  大连专员办工会妇女委员会积极响应财政部工会妇委会的的号召,精心组织开展了“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动。
  经过将近半年的努力,大连专员办的11名“爱心妈妈”们将15斤毛线编织成了10件毛衣、2条毛裤、5条围巾和2顶帽子。

  这一件件精美的毛线制品都出自于大连专员办干部职工和他们家人的双手。大家全部利用休息时间不辞劳苦,把对孤残儿童的爱心通过一针一线亲手编织到了一件件温暖的毛线制品上。有的同志,为了让织品更加美观,精心设计样式研究针脚;有的年轻同志,从来没有织过毛线制品,但为表达爱心,主动向老同志学习,在大家的帮助下,完成了自己的作品。大家表示,参加这样的活动,能通过自己的亲手劳动为边远地区的贫困家庭奉献爱心,送去温暖是一件非常有意义、非常光荣的事情,希望今后能有更多的机会参加这样的活动。

  衣物编织完工后由大连专员办组织统一收集整理后邮寄到财政部妇委会,用于为边远地区贫困儿童抵御寒冬。

 

 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号