子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
大连专员办召开2017年农机购置补贴政策执行监控工作汇报会

   11月1日,大连专员办召开2017年农机购置补贴政策执行监控工作汇报会。会议听取了各县区2017年农机购置补贴政策执行情况的汇报,对下一步的农机购置补贴政策执行监控工作进行了部署和安排。

  大连专员办副巡视员王新军和有关处室同志、以及大连市财政局、农委、相关县区有关同志参加了会议。 

  王新军副巡视员在讲话中指出,召开这个汇报会,把大家“请进来”,目的是了解各地区的工作进展情况和工作中遇到的问题和困难,听取大家对农机购置补贴政策的意见和建议。会议结束后,我们还要“走出去”,对各地区补贴资金落实情况进行抽查、核实,确保中央财政支农政策落实到位。 

  王新军副巡视员强调指出,开展农机购置补贴政策执行监控工作,是贯彻落实《预算法》和中央财政支农政策的重要举措,各级政府和部门要提高思想认识、加快组织落实,按时完成2017年农机购置补贴资金申报、审核、兑付工作任务;专员办的同志要把农机购置补贴政策执行监控工作转化为贯彻落实十九大精神的实际行动,深入基层调查研究、严格审核监管,为开创财政预算监管工作新时代作出新的贡献。 

 

 

 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号